domingo, 9 de outubro de 2011

Culinária de Domingo #9 - Carne ao Molho Madeira

Boa tarde galerinha!

Depois de algum tempo, voltamos ao Culinária de Domingo com uma receita nova! Aeeeeeeeeee! \o/


...Ingredientes:
- Bifes de Alcatra;
- Cogumelos - champignon;
- Caldo em pó - Sazón, por exemplo de sabor picanha;
- Creme de cebola.



...Preparo:
A carne: os bifes serão  fritos em uma panela, temperados com sal e alho.
O molho: em uma panela com água em temperatura média, antes de começar a ebulir, colocar o creme de cebola e mexer, em seguida acrescentar dois pacotinhos de caldo em pó sabor picanha, mexer até engrossar, depois, na panela em que a carne foi fritada, colocar o molho e acrescentar os cogumelos, mexa e está pronto.

Sirva a carne com o molho! =D


O valor foi de R$8,00 para cada, rendeu para 6 pessoas, o junto com o preço está incluído 1 litro de refrigerante para cada! 

Até mais!

Um comentário: