Eai galerinha, domingo passado fizemos macarrão, pois é, de novo!!!
Eu havia saido no sabado ai nem me consultaram! :/
Então, se lembram do "Macarrão Demoníaco Super Hiper Mega Master Blaster Plus Advanced Cremoso" ?! Mudamos o molho dele.
Os primeiros passos são iguais, mas nos ingredientes teremos apenas a seguinte mudança...
- Ao invés de 3 potes de regueijão, usar apenas meio pote.
- Incluir 3 pacotes de molho de tomate temperado.
Preparo...
Em uma panela ou mais, depende da quantidade que você(s) for(em) fazer, coloque água até um nível que ela ficaria um dedo a mais em relação a quantidade de macarrão que será feito. Quando estiver quente, quase ebolindo, coloque uma gota de óleo, para ajudar com que o macarrão não grude, uma pitada de sal, uma colher de chá, e então coloque o macarrão e mecha-o até ficar bem molinho, quando o julgar mole, deixe um tempo a panela tampada, 1 a 2 minutinhos com fogo baixo.
Após isso, escorra o macarrão e coloque numa panela novamente com uma gota de óleo no fundo para não grudar em fogo baixo, numa outra panela despeje o molho de tomate e mecha-o com o fogo médio para alto, quando o molho de tomate já estiver quente, tire-o do fogo e despeje-o sobre o macarrão. Em seguida acresente o queijo e o presunto enquanto mistura. Por ultimo acresente o requeijão.
Está prontinho! :)
Espero que gostem, a aparência ficou melhor que dá ultima vez, mas ambos ficaram muito gostosos!!!
Para quem é vegetariano vai a dica, trocar o presunto por parmesão ralado! fica ótimo também!
O nosso gasto foi de R$ 3,60 cada um, dividimos o valor em 7 pessoas.
Sobrou, teve gente que depois jantou, eu diria que dá para umas 10 pessoas a quantidade que agente fez, com um gasto total de R$ 25,20.
Espero que gostem!!!
Bjos e abraços,
até o próximo post! ;)
Gosteei mais desse! Deu até vontade de comer! Hahahaha...
ResponderExcluir