Confiram agora sobre como fazer e como ela ficou ;D
...Ingredientes
- Leite Condensado
- Achocolatado
- Margarina
- Biscoito Maizena
- Açúcar
...Modo de Preparo
1.Picote a bolacha maizena em pequeninos pedaços.
2. Em uma panela despeje uma lata de leite condensado e duas colheres de achocolatado. Mecha sem parar.
3. Depois de um tempo o caldo começará a engrossar, se você quer que renda mais não deixe engrossar muito, aproveite para já despejar aos poucos a bolacha maizena em pedacinhos pequenos e continue mechendo, agora o fogo já pode ser desligado.
4. Numa forma untada, espalhe a palha italiana e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.
5. Aguarde de 3h30 a 8h e retire da geladeira (antes de 3h fica muito mole!)
Agora é só comer!
Ficou bom, o pessoal aqui em casa comentou que ficou bom, eu não sou muito fã de doce, mas tenho que concordar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário