Fizemos algumas alterações da receita original e tava... nossa, muito bom mesmo!!
Ingredientes
- 1,1kg de Alcatra fatiada (6 pedaços de 180 gramas);
- Orégano;
- Farinha de trigo e de rosca;
- 3 ovos;
- Oléo;
- 350 gramas de queijo;
- 300 gramas de presunto;
- Sal;
- Pimenta do reino em pó.
- 2 Tomates;
- Bacon em cubinhos;
Modo de Preparo
FOTO 1: Thiago temperando e eu empanando. |
...Temperando a carne: foi passado sal e pimenta de cheiro a gosto em cada bife e bem espalhado sobre toda a carne.
...Empanando a carne: bata os 3 ovos em um prato fundo e num outro prato misture o orégano, a farinha de trigo e a farinha de rosca. Agora, passe a carne nos ovos batidos e em seguida no prato das farinhas mais orégano.
Feito isso, aqueça o óleo para fritar os bifes numa panela em fogo médio e quando estiver bem quente, frite bife por bife.
Após os bifes fritos, na mesma panela pode ser fritar o bacon.
Agora é a hora da montagem, usamos uma travessa de vidro, mas nao precisa ser, apenas facilita pra ver se está no ponto desejado.
FOTO 2 |
Depois de montada a forma e o forno já aquecido, coloque no forno e espere de 15 a 25 minutos.
Prontinho!!! Agora é só se servir!
FOTO 3: |
Como sempre eu coloco o preço né... então, foram: R$7,50 para cada, incluindo 1 litro de coca-cola para cada um! Receita para 6 pessoas.
Eu recomendo! =D
Beijos e abraços, até a próxima! ;)
Nossa !!!!!!!!!!! to de agua na boca,quero experimentar este deliciosa receita,aguardo o cheffe cuca,no proximo finalde semana para cozinhar e servir aos pais.
ResponderExcluirbjos filho